关于进一步规范2015届本科生毕业设计(论文)选题工作的通知

时间:2015-02-28浏览:89设置

各学部(院):

为迎接新一轮本科教学工作审核评估,加强2015届本科生毕业设计(论文)的过程管理,提高本科毕业设计(论文)的质量,根据《江苏师范大学本科生毕业论文(设计)工作条例》有关要求,现将有关事项通知如下:

1.学院自查

35日前,各学院组织院教学委员会审查2015届本科生毕业设计(论文)的选题工作,重点审核选题与学生所学专业是否一致;选题与指导教师专业背景是否相近;指导教师指导学生数是否符合标准。发现问题请及时变更。

2.及时录入数据

36前,学院将审核整改后的毕业设计(论文)相关数据导入江苏师范大学--论文管理系统(http://202.195.67.60/Index.aspx)。用户名:管理人员工号,密码:管理人员工号。

3.学校审核

310日前,学校组织专家对2015届本科生毕业设计(论文)选题工作进行审核,公布审核结果,不符合规定的限期整改。

联系人:缪小青。联系电话:83403043

教务处

2015228

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学教务处版权所有 访问旧版
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编码:221116 电话:0516- 83403067 E-mail: jwc@jsnu.edu.cn