关于做好江苏省2014年普通高校本科毕业设计(论文)评优与抽检申报工作的通知

时间:2014-07-03浏览:45设置

各学部(院):

  根据《省教育厅办公室关于做好2014年普通高校本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作的通知》(苏教办高〔201413号)的文件要求,2014年普通高等学校本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作将于近期进行,请各学院根据文件要求做好推荐省级优秀毕业设计(论文)和论文抽检的材料申报工作。具体要求如下:

  一、各学院要高度重视省级优秀毕业设计(论文)的评优与抽检工作。相关学院要组织力量对已确定推荐为省级评优的毕业设计(论文)和团队优秀毕业设计进行更细致的整理和审核,争取获得更好成绩。

  二、毕业设计(论文)抽检

  1.各学院认真填写《江苏省普通高等学校应届本专科毕业设计(论文)情况表》(见附件1),所填写毕业设计(论文)题目务必和学生提交的的毕业论文题目相一致

2.确定抽检对象的原则:(1)全省高校设置较多、招生规模较大的专业;(2)毕业生不足三届的新专业;(3)续抽已被抽检过的专业,跟踪整改情况。

抽检学生名单从各校提交的《江苏省普通高等学校应届本专科毕业设计(论文)情况表》中随机产生。

  三、评优申报材料要求

  1.优秀毕业设计(论文)推荐材料:(1)《江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)推荐表》。(2)毕业设计(论文)。(3)毕业设计(论文)指导教师评阅意见表。(4)毕业设计(论文)评阅教师意见表。(5)毕业设计(论文)答辩小组意见表。

  2.优秀毕业设计团队推荐材料:(1)《江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计团队推荐表》。(2团队设计(论文)的总报告。要求5000字以上,目标明确,结构清晰,分工明确,论述完整。另附团队中每位学生的毕业设计(论文)。(3)指导教师评阅意见表、评阅教师意见表和答辩小组意见表。

  每个团队不少于2位学生,其组成可为同一专业的学生,也可为跨学科、跨专业的学生;团队有总的指导教师,每位学生有各自的指导教师。

  四、时间安排和提交材料要求

  所有上报材料不需提交纸质材料,只需报送电子版。论文等需word格式(图纸等附件格式不限);开题报告、任务书等签名盖章页需要扫描;指导教师评阅意见表、评阅教师意见表、答辩小组意见表需带签名的扫描件。各相关学院请于93下班前将材料上报至教务处实践教学科(泉山校区3#202)。联系电话:83403043;电子信箱:sjk@jsnu.edu.cn

  附件:

 1.江苏省普通高等学校应届本专科毕业设计(论文)情况表.xls

 2.江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)评选标准.doc

3.江苏省普通高等学校本(专)科生毕业设计(论文)抽检评审标准.doc

 4.江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)推荐表.doc

 5.江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计团队推荐表.doc

  教务处

  二〇一四年七月三日

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学教务处版权所有 访问旧版
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编码:221116 电话:0516- 83403067 E-mail: jwc@jsnu.edu.cn