关于开展2012年省级大学生实践创新训练计划项目阶段检查工作的通知

时间:2013-04-15浏览:66设置

教发〔2013〕8号

 

各有关学院:

  根据《省教育厅办公室关于申报2013年大学生实践创新训练计划立项项目的通知》(苏教办高〔2013〕7号)、《关于公布2012年江苏省高等学校大学生实践创新训练计划立项项目的通知》(教发〔201235号)和《徐州师范大学学生实践创新训练计划实施管理办法(试行)》(徐师大教〔2007〕26号)文件要求,现决定对2012年省级立项项目实施中期检查,现将有关事宜通知如下:

  一、项目检查的范围

  本次检查的项目为省教育厅公布的2012年高等学校大学生实践创新训练计划立项项目(我校共82项,其中省级重点项目35项,一般项目27项(含海外学习计划7项),指导项目20项)。重点检查项目的进展情况及经费使用情况。

  二、项目检查的要求

  1.学院分管领导要组织项目组成员及其指导老师召开项目进展情况座谈会,对项目的进展情况及出现的问题进行督促和检查,并及时帮助解决。

  2.各项目主持人须提交《江苏省高等学校大学生实践创新训练计划项目阶段检查报告》(用A4纸正反面打印,封面页单打,一式1份)。请各学院统一汇总后将纸质材料1份,电子稿于425日前报送至教务处实践教学科3#202室。

联系人:缪小青 ;联系电话:83403043;信箱:sjk@jsnu.edu.cn

  3.对于无特殊原因未能按时提交《阶段检查报告》的项目主持人,将终止其后续经费的报销,并将减少相关学院2013年省级或校第五届大学生实践创新训练计划立项的名额或取消申报资格。

  附件:

  1. 江苏省高等学校大学生实践创新训练计划项目阶段检查报告.doc

  2.江苏省高等学校大学生实践创新训练计划2012年学校立项项目名单(江苏师范大学)

                                                                         二一三年四月十五日

 

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学教务处版权所有 访问旧版
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编码:221116 电话:0516- 83403067 E-mail: jwc@jsnu.edu.cn