2020-2021-1学期军事理论网络课程开课公告

时间:2020-10-23浏览:11322设置

本学期在线学习的《军事理论》课程,授课对象包含2020级部分学院及报名重修的学生学院安排见附件1),学习要求如下:

一、学习和考试时间

学期班学习时间:2020/10/26-12/20(第周开始)

学期班考试时间:2020/12/26(第十周)

二、登录方式

1.网址

http://jssf.benke.chaoxing.com

2.账号与密码

用户名:本人学号

初始密码:123456(登陆后请自行修改密码)

三、学习和考试形式

学习形式一般包括观看视频、在线作业在线讨论几个部分,视频学习未达到该课程内容95%的学生没有资格参加最后的考试,详见每类课程学习平台的具体要求。

四、课程考核标准

见学习平台。

五、学习助手

学习过程如果遇到问题,请联系平台在线客服。

六、作弊处理

针对极少数学生的不正确学习态度和行为,学习平台研发出多种防作弊手段,发现作弊行为立即停止平台所有课程学习。学校教务处会根据平台提供的数据,本学期平台所有课程的成绩作零分记录

教务处   

20201023

附件12020级《军事理论》采用网络授课的学院名单.xls

附件2尔雅慕课学生操作手册说明.ppt

 

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学教务处版权所有 访问旧版
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编码:221116 电话:0516- 83403067 E-mail: jwc@jsnu.edu.cn