关于做好2020届全日制本科毕业生信息核对的通知

时间:2020-04-21浏览:240设置

各学院:

为了做好我校2020届毕业生相关工作,根据教育厅毕业生工作安排的通知,我校将上报2020届预计毕业生信息数据库。现将有关事项通知如下:

1、此项工作涉及到每个毕业生的切身利益,各学院高度重视,安排专人负责此事。根据工作安排,按时、高质量地完成各项工作。保证预计毕业生信息准确、完整、无误,做到不多、不漏、不空、规范、一致、正确。

2、各学院组织学生核对名册各项信息并要求学生本人签字,如学生本人不能返校签字,可书面委托同学代签,委托书电子照片学院留存,所核对信息的真实性由学生本人负责。同时,请教学院长在核对名册首页签字,并加盖公章。

3、在下发预计毕业生数据中,身份证号、姓名和民族信息有误的学生务必持身份证和一卡通4月27日前到学籍科(3#211)更正相关信息。

4、在下发预计毕业生数据中,信息(身份证号、姓名、民族除外)有误的学生向学院申请修改,学院审核无误后按附表2格式(须打印)统一报学籍科。

5、在下发预计毕业生数据中没有的毕业生,在附表1中登记相关信息,并在备注中注明原因。

各单位须于4月27日前将《学院照片信息核对单》(签字版)及附表1、附表2以书面形式送至学籍科,并将附表1及附表2电子版发至学籍科

联系人:王利 张慧中       联系电话:3058

教务处

2020年4月21日

附件1:江苏师范大学2020届预计毕业生名单(补缺信息).doc

附件2:江苏师范大学2020届毕业生信息核对表.xls


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学教务处版权所有 访问旧版
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编码:221116 电话:0516- 83403067 E-mail: jwc@jsnu.edu.cn