关于2020届毕业生图像采集补拍工作的通知

时间:2020-03-21浏览:10设置

各学院:

经研究,现就我校2020届毕业生电子图像采集补拍工作通知如下:

一、补拍对象

2020届未进行图像采集的毕业生,详见附件名单。

二、照片要求

1.着装要求

学生拍摄时应免冠,穿白色上衣,去除眼镜,面容洁净(女生请勿化妆),发型整齐,长发者须将头发扎起(不遮盖眉毛和耳朵),请勿佩戴耳环、项链等饰品。

2.电子照片格式要求

蓝色背景,图像大小在200K-900K之间,格式为jpg,以身份证号码命名,照片不要做任何处理。

三、工作要求

请学院务必逐一核实名单中的每一个学生,确认是否补拍过,对至今未补拍学生请按照上述要求收集电子照片和名单一起通过QQ在4月1日前发给教务处张慧中老师,教务处汇总后统一上报省招就中心制作学历照片。制作费用12元/人,等正式开学后以学院为单位统一上交。

联系人:王利  张慧中

教务处   

2020年3月20日

附件:2020届毕业生图像采集补拍名单.xlsx




同栏目信息

热点信息

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学教务处版权所有 访问旧版
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编码:221116 电话:0516- 83403067 E-mail: jwc@jsnu.edu.cn